Logo berliner

Buchung

Wir freuen uns, dass Sie sich für das Seminar Hygiene und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich entschieden haben.

Bevor wir Ihnen das Anmeldeformular zeigen können, brauchen wir folgende Informationen:

Seminar-Gutschein:

Gewünschte Rechnungsart:

Teilen Sie uns mit, ob Sie das Seminar als Privatperson oder als Praxis bzw. Institut buchen wollen. Nach Ihrer Auswahl wird Ihnen das entsprechende Formular für die Rechnungsanschrift angezeigt.

Wählen Sie bitte ein Option aus:* Um das passende Adressformular zu erhalten, wählen Sie bitte eine der Optionen aus.

  • Ihr gewähltes Seminar

    Titel:

    Hygiene und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich

    Hinweis:


    Dieses Seminar ist ausgebucht. Sie buchen auf die Warteliste!

    Nummer:

    SK-K18-15

    Datum/Zeit:

    25.02. – 28.02.2019
    e-learning: freigeschaltet ab 03. Dezember 2018
    (12 Wochen vor Beginn des Präsenzunterrichts)
    Präsenzunterricht: 25.-28. Februar 2019
    die Uhrzeiten werden noch im Detail bekannt gegeben

    Ort:

    Seminarzentrum berliner fortbildungen
    Heerstraße 18-20, 14052 Berlin